Aves del Municipio Río Prinzapolka, un inventarlo de base - Jorgen Peter Kjeldsen (Wani)
Este estudio representa un esfuerzo para hacer una reseña descriptiva sobre el estado de la avifauna de la zona de Prinzapolka. El presente artículo pretende describir el conocimiento actual de las especies que se encuentran en la zona y, además, analizar la importancia de los descubrimientos en términos tanto de la legislación nacional para las especies, silvestres, como para clasificaciones, en el ámbito Internacional, sobre vulnerabilidad y prioridades de conservación. También hay una discusión sobre las condiciones ambientales de Prinzapolka y las amenazas locales que tiene la avifauna.