Ливадия: возвращение сакрального - Georgy Esaulov (Academia: Архитектура и строительство)
Слюнькова И.Н. Вознесенская церковь в Ливадии. Священная топография резиденции царя. Воссоздание. – Москва : Энциклопедия, 2024. – 187с. ISBN 978-5-94802-307-6