Avaliação auditiva de comunidades escolares portuguesas: Audiologia Escolar versus Rastreio Auditivo - Paula Lopes; David Tomé; Aida Sousa; António Magalhães (Revista Portuguesa Otorrinolaringologia e Cirurgia de Cabeça e Pescoço)
Objectivo: Estudo da incidência da perda auditiva e de problemas otológicos em comunidades escolares do Norte do país de um total de 2550 participantes, entre os 3 e os 17 anos de idade.