Pignataro, Adrián y Cascante, María José. (2018). Los electorados de la democracia costarricense: percepciones ciudadanas y participación en torno a las elecciones nacionales de 2014. Costa Rica: IFED-CIEP. - Elías Chavarría Mora (Anuario (Centro de Investigación y Estudios Políticos))
Reseña del libro.