Caso inusual de contusión pulmonar en un niño - Noé Atamari-Anahui; Miriam Angela Llave-Pérez; Héctor Nuñez-Paucar; Jaime Pezo-Morales (Revista Cubana de Medicina Militar)
Introducción: La contusión pulmonar es una complicación del trauma torácico. Es poco frecuente en caídas de baja altura y al inicio puede simular otras enfermedades como la neumonía, por su forma aguda de presentación.