ПРОБЛЕМЫ ПРАКТИЧЕСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ ЭЛЕКТРОННЫХ ДОКУМЕНТОВ И ЭЛЕКТРОННОЙ ЦИФРОВОЙ ПОДПИСИ В БЕЛАРУСИ (Informatika)
Рассмотрены вопросы применения на практике электронных документов и электронной цифровой подписи, отмечены недостатки существующих правовых актов, препятствующих их широкому внедрению.