Identidad urbana en la región - Alejandro Witker Velásquez (Urbano)
Entrevista a Alejandro Witker Velásquez, Historiador, Licenciado en Artes, se desempeña en actividades de docencia universitaria y actualmente es Asesor de Asuntos Culturales de la Intendencia de la Octava Región del Bío-Bío.