El uso regulativo de las ideas de la razón - Héctor Muñoz; Arnaldo Ponce Andaur (Mutatis Mutandis: Revista Internacional de Filosofía)
La traducción corresponde al capítulo 14 del libro The Critical Philosophy of Immanuel Kant de Edward Caird, volumen II, pp. 130-42, New York, Macmillan and Co. 1889.