Editorial n. 8 - Editores Mundos do Trabalho (Revista Mundos do Trabalho)
Este número da Revista Mundos do Trabalho marca o encerramento da primeira gestão, iniciada em 2009, que teve como missão criar e estruturar o periódico. A Mundos do Trabalho atraiu contribuições de alto nível de toda a América Latina e de outras regiões, como Europa, África e América do Norte. A diversidade temática e regional, bem como a articulação internacional dos pesquisadores, contribuiu para sua crescente visibilidade e relevância. Além disso, a revista, disponível online e de acesso livre, potencializa os debates e fomenta o intercâmbio acadêmico. Mesmo com desafios financeiros, consolidou-se pela colaboração dos membros do GT Mundos do Trabalho e o empenho de seus editores.