Nuevos datos sobre la superfamilia Noctuoidea del Parque Natural de las Sierras de Cazorla, Segura y Las Villas (Jaén, España) (Insecta: Lepidoptera) - J. J. Guerrero; R. M. Rubio; M. Garre; A. S. Ortiz (SHILAP)

(untitled)
Se aportan los datos de captura de 47 especies de la superfamilia Noctuoidea en el Parque Natural de las Sierras de Cazorla, Segura y Las Villas (Jaén, España) pertenecientes a las familias Notodontidae (2), Erebidae (19), Nolidae (1) y Noctuidae (25). Los taxones que se citan por primera vez en el área de estudio son los erébidos Eublemma parva, Eublemma polygramma, Parascotia nisseni, Raparna conicephala y Catocala promissa; el nólido Nola subchlamydula; y los noctuidos Cryphia pallida, Caradrina aspersa, Hecatera dysodea, Dichagyris candelisequa, Chersotis fimbriola y Epilecta linogrisea, de los cuales 10 se citan por primera vez en la provincia de Jaén.