TRATAMENTO DOS CARCINOMAS DA LARINGE E DA HIPOFARINGE NUM HOSPITAL DISTRITAL GERAL - Ana Claro; Ana Azevedo; Gustavo Lopes; Paula Azevedo; Nuno Trigueiros-Cunha; Delfim Duarte; António Maia Gomes (Revista Portuguesa Otorrinolaringologia e Cirurgia de Cabeça e Pescoço)
.