Criocirugía en la enfermedad de Heck - Carlos Horacio González Rojas; Gerzaín Rodríguez Toro; Carlos Enrique Mora Ocampo (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
Se reportan 4 casos de hiperplasia epitelial focal -Enf. de Heck-, tratados con criocirugía, utilizando como criógeno el nitrógeno líquido, aplicado con técnicas abierta y cerrada.