Hacia una teoría sobre la e-justice o justicia digital: instrucciones para armar - Emmanuel Medina Zepeda (Cuestiones Constitucionales)
Uno de los tópicos que más han llamado la atención en los tiempos contemporáneos es la aplicación de la tecnología digital en la administración de justicia, lo que se denomina en el derecho anglosajón como e-justice. El presente estudio tiene por objeto ofrecer algunas de las piezas para el armado de una teoría sobre la e-justice. Este análisis recoge los temas de mayor relevancia sobre la aplicación de la tecnología digital a la administración de justicia, ya sea para adaptar los mecanismos actuales o para advertir los retos del futuro.