Desarrollando lÃderes globales responsables (Revista Galega de Economía)
Basándose en un estudio empÃrico, este artÃculo proporciona elementos para comprender cómo puede un programa de desarrollo del liderazgo basado en misiones de aprendizaje a través del servicio comunitario ayudar a los lÃderes actuales y futuros a desarrollar las competencias necesarias para hacer frente a los retos del liderazgo (tales como la responsabilidad corporativa, la interacción con los grupos de interés y la diversidad cultural) en un entorno de grupos de interés global y complejo.