Efecto de la web 2.0 en el desarrollo de emprendimientos - Julio Cesar Mendez Bravo; Tania Yolanda Palacios; Manuel Alberto Mendez (Innova Research Journal)
La era tecnológica ha influido el mundo real (off line) y la web 2.0 permite la interacción a todas las personas generando cambios significativos para el emprendedor entorno al Internet que se ha vuelto una importante plataforma en la actualidad. Esta abarca medios como los wikis, redes sociales utilizadas para la publicidad a nivel empresarial, Crowdfunding que es la búsqueda de recursos para proyectos usando plataformas online, Enterprise 2.0 que trata del desarrollo de una empresa en internet. El paper analiza las diferentes formas de generar emprendimientos mediantes medios informáticos e internet.