LABORATORIO DE RADIOPATOLOGÍA DE LA AUTORIDAD REGULATORIA NUCLEAR - Cristina E. Gallegos; Diana Dubner; Severino Michelin (Brazilian Journal of Radiation Sciences)
El laboratorio de Radiopatología (LRP) de la Autoridad Regulatoria Nuclear (ARN) brinda soporte científico-técnico en caso de sobreexposición accidental o incidental  a las radiaciones ionizantes.