La identidad desgarrada, El caso Mochó - Perla Petrich (Anales de Antropología)
La autora hace un análisis de la identidad mochó, desde una perspectiva semiótica,  y su proceso de cambio que viene experimentando desde hace algún tiempo. Concluye  que la identidad es un proceso constante construcción y en el caso de los mochó hay interacciones entre instancias nacionales y locales que lo caracterizan.