Las ideas económicas y el desarrollo económico malogrado: una conversación con Ifigenia Martínez - Carlos Mallorquín (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Entrevista realizada a Ifigenia Martínez en la Ciudad de México, 19 de septiembre de 1997.