VISÕES DE ESTUDANTES DO ENSINO FUNDAMENTAL SOBRE O ÁLCOOL - Priscila Cortez Belchior; Gertrudes Teixeira Lopes; Ana Paula Lopes Pinheiro Ribeiro; Margarida Maria Rocha Bernardes; Fabiana Pereira Cirino (Revista de Pesquisa Cuidado é Fundamental Online)
BELCHIOR, Priscila Cortez LOPES, Gertrudes Teixeira RIBEIRO, Ana Paula Lopes Pinheiro BERNARDES, Margarida Maria Rocha CIRINO, Fabiana Pereira