Tesis de doctorados sostenidas en universidades norteamericanas (Área Andina), 1973 - 1980 - Germán Colmenares (Historia y Espacio)
Estudio bibliográfico: Tesis de doctorados sostenidas en universidades norteamericanas (Área Andina), 1973-1980