العلاقة بين مؤشرات السيولة والقيمة السوقية لبعض المصارف التجارية المسجلة في سوق العراق للاوراق المالية للفترة 2018-2023 - غسان رشاد عبد الحميد (مجلة الغري للعلوم الاقتصادية والادارية)
يهدف البحث الى محاولة قياس تأثير نسب السيولة على القيمة السوقية للمصارف المدرجة في سوق العراق للأوراق المالية ، ومن ثم تحديد أي النسب أعلى تأثيرا.