Retórica jurídica e poder: uma análise da campanha do Itamaraty por assento permanente no Conselho de Segurança da ONU - Aziz Tuffi Saliba; Hugo Pena (Sequência: Estudos Juridicos e Politicos)
http://dx.doi.org/10.5007/2177-7055.2008v29n57p195