Bioestratigrafía a partir de trilobites de las Formaciones de Balang y “Tsinghsutung” (Serie Cámbrica 2, Piso 4) en el área de Balang, Jianhe, Guizhou, China meridional - Y. Zhao; S. Peng; J. Yuan; J. Esteve; X. Yang; M. Wu; Z. Chen (Estudios Geologicos)
Se está trabajando en las formaciones de Balang y “Tsinghsutung” para encontrar un candidato adecuado para la base de la Serie 2 del Cámbrico, Piso 4. La revisión de la sistemática y zonación bioestratigáfica de los trilobites arroja luz sobre las distribuciones estratigráfica y biogeográfica de las nuevas zonas basadas en trilobites en el área de Balang (China meridional). Nuestros resultados sugieren que tanto Oryctocarella duyunensis como Arthricocephalus chauveaui podrían ser buenos candidatos, ya que también se encuentran en la Zona de Eoaagnostus roddyi-Arthricocephalus chauveaui de la Formación de Henson Gletscher, al norte de Groenlandia.