REFLEXÕES EM TORNO DO TRABALHO COM FONTES PARA A HISTÓRIA DA EDUCAÇÃO - Geraldo Barroso (Tópicos Educacionais)
O presente texto aspira colocar em discussio a experiência acumulada pelo autor a partir de seu envolvimento em projeto de levantamento e catalogaçlo de fontes para o estudo da história da educação