FAMILIA E INMIGRACIÓN EN LA REGIÓN DE MURCIA. UNA MIRADA A TRAVÉS DE LA ENCUESTA - Josefa Gómez Fayrén; Carmen Mª Pellicer Balsalobre; Carmen Mª Monllor Domínguez (Papeles de Geografía)
El trabajo pretende hacer una aproximación a la situación familiar del colectivo inmigrante que vive en la Región, mediante el análisis de información recogida a través de una encuesta realizada a finales del año 2001, a fin de conocer las diversas formas de convivencia originadas por el incremento reciente del número de extranjeros y la diversificación de su procedencia.