Editorial del número 9 - Arturo Mora Alva (Entretextos)
Abrimos este número de Entretextos para acercar a nuestros lectores a una pregunta por demás urgente y necesaria intentar responder: ¿cuál es la función de la universidad frente a la competitividad, en el contexto de la sociedad del conocimiento? Los textos que se publican esperamos convoquen a generar reflexiones con una mirada fresca y bajo un nuevo paradigma que conteste y proponga formas de atender las demandas sociales, desde las universidades. El desafío implica encontrar respuestas en tiempos en que la universidad contemporánea se desarrolla.