Publicaciones periódicas hispanoamericanas como objeto de estudio. Balance historiográfico: temas, enfoques y conclusiones. Capítulo Colombia. Compilación y reseña - Olga Vallejo Murcia (Estudios de Literatura Colombiana)
Este artículo presenta la reseña de algunos estudios sobre publicaciones periódicas literarias colombianas. Se presenta su contenido en términos de los problemas científicos planteados y esbozados.