Condrossarcoma intracraniano: relato de um caso - Walter Oleschko Arruda; Moema de Araújo Cardoso; Ari Antônio Pedroso; Vanda Fátima Rebuffi; Affonso Coelho (Arquivos de Neuro-Psiquiatria)
Registro de um caso de condrossarcoma intracraniano primário, sendo discutidos aspectos clínicos, histológicos, radiológicos e terapêuticos e dando-se ênfase a aspectos neurorradiológicos que permitem o diagnóstico diferencial com outros tumores intracranianos, em particular, os cordomas e meningiomas.