Uso de una cargadora frontal cat 966h en la remoción de escombros - Adolfo Juan Peña Pinargote (Innova Research Journal)
El modelo 966H permite obtener un rendimiento que se puede sentir en las aplicaciones más exigentes. Esta máquina ofrece una inigualable eficiencia y comodidad para el operador en una cabina de clase mundial. Los nuevos cucharones de la Serie de rendimiento reducen los tiempos de excavación y permiten obtener mayores factores de llenado y mejor retención de material para incrementar la productividad y reducir el consumo de combustible. El revolucionario sistema electrohidráulico (EH) proporciona una operación con la punta de los dedos y de bajo esfuerzo de los controles de elevación, de inclinación de la herramienta auxiliar. La fiabilidad, durabilidad y versatilidad del modelo 966H se reflejan en una máquina con mejor construcción para satisfacer sus necesidades.