Comparative Clouds - Kyle Flaherty; Rebecca Hack; Alina Pacheco (Tecnología en Marcha)
Con la industria de la nube aún en su infancia, es imperativo completar un análisis exhaustivo de la principales competidores en este mercado. La investigación cubierta en este documento proporciona una comparación análisis de los principales competidores en la industria de la nube: Amazon Web Services, Google Cloud, y Microsoft Azure. El enfoque de este análisis se estructurará en torno a la usabilidad, el rendimiento y costo. Mientras que los otros competidores tienen sus nichos de mercado, el mejor proveedor de nube en general era Amazon WebServices.