Visualizador 3D de la geografía de Costa Rica - Franklin Hernández-Castro; Jorge Monge-Fallas (Tecnología en Marcha)
El presente artículo describe un sistema de visualización de la geografía de Costa Rica en tres dimensiones. Se detallan aspectos de eficiencia del sistema y de la navegación.