How much inequality in exposure to high PM10 pollution is too much to be considered environmentally unfair? An assessment for vulnerable groups in two major Spanish cities - Antonio Moreno Jiménez; Rosa Cañada Torrecilla; Pedro Martínez Suárez; María Jesús Vidal Domínguez; Antonio Palacios García (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
¿Cuánta desigualdad en exposición a alta polución por PM10 es demasiada para considerarla ambientalmente injusta? Una evaluación para grupos vulnerables en dos grandes ciudades españolas