Breves reseñas de investigaciones - Equipo Wani (Wani)
Aquí presentamos breves reseñas de investigaciones culturales ejecutadas en el marco del programa Fondo de investigaciones para la revitalización cultural y desarrollo productivo creativo de la Costa Caribe de Nicaragua, las cuales, por falta de espacio y presupuesto no han sido publicadas aún. Sin embargo, para dar a conocer su existencia y contenidos a los potenciales investigadores de estos temas publicamos una breve reseña de cada una de ellas en este número de Wani.