Investigaciones arqueobotánicas en Mesoamérica y Centroamérica - Emily Seitz McClung Heumann de Tapia (Anales de Antropología)
En este artículo la autora presenta los estudios arqueobotánicos y referencias de restos de plantas provenientes de sitios arqueológicos de Mesoamérica y Centroamérica; por otro lado, plantea una discusión sobre las razones por las cuales la Arqueobotánica no se ha desarrollado significativamente.