Infarto agudo de miocardio en el hospital Dr. Agostinho Neto de Guantánamo, Cuba - Yolanda Lobaina Toirac; Reinaldo Elias Sierra; Marly Moya Campos; Lilianne Gurri Falcón; Melany Noa Pelegrin (Correo Científico Médico)
Introducción: En el hospital Dr. Agostinho Neto de Guantánamo se desconoce el perfil de morbilidad y mortalidad del infarto agudo de miocardio.