La Webquest: una actividad convincente para la enseñanza-aprendizaje del francés turístico - Severina Álvarez González (Anales de Filología Francesa)
Les Nouvelles Technologies sont devenues un allié puissant qui prépare nos étudiants à être non seulement des professionnels compétents mais aussi à se débrouiller correctement dans n’importe quel milieu professionnel. Les TIC permettent de mettre en contexte l ́enseignement-apprentissage du français touristique en nous fournissant l’accès à des documents authentiques et en temps réel (horaires, transports, brochures, promotions touristiques, ... De même, à partir de ce moyen virtuel on peut effectuer des activités directement en rapport avec le domaine touristique. Parmi les tâches variées que le Réseau nous fournit nous trouvons la Webquest.