Efektivitas Pemberian Nugget Baby Crab dan Kacang Hijau terhadap Kadar IGF-1, Albumin, Seng, dan Hemoglobin Darah pada Remaja Pra-Menarche - Ginta Siahaan; Efendi Nainggolan; Yunki Alwina Br Sitepu; Grace Natalia Putri Hutauruk; Gloria Agustini Veronica (Amerta Nutrition)
Latar Belakang: Fase pra-menarche merupakan masa transisi dari masa kanak-kanak ke remaja. Masa persiapan dini untuk seorang remaja putri menuju pendewasaan diri dan pematangan sel reproduksi. Masa pra-menarche membutuhkan zat gizi, untuk proses tumbuh kembang. Nugget merupakan makanan jajanan yang digemari semua golongan umur. Nugget dapat dibuat dari ikan, kepiting, kacang-kacangan serta telur yang mudah di dapat, harga terjangkau dan dikenal oleh masyarakat.