Esclerose lateral amiotrófica variante distal dos membros inferiores apresentação de três casos - J. M. Godoy; M. Skacel; S. L. Balassiano; J. R. M. Neves; G. S. Goffredo Filho; R. B. de Castro; D. H. Nicaretta; R. G. S. Souza; M. H. F. Mendes (Arquivos de Neuro-Psiquiatria)
Os autores apresentam três casos de pacientes com esclerose lateral amiotrófica, variante de Patrikios, chamando a atenção para a importância do diagnóstico diferencial desta com as neuropatias periféricas.