Alumnos UBB ganan Concurso de Diseño Plaza de Dichato - Alfredo Palacios Barra (Urbano)
Uno de los principales espacios públicos que tendrá el balneario de Dichato dentro del Plan de Reconstrucción del Borde Costero (Prbc-18), será una plaza frente al mar y para la cual se convocó a las escuelas de Arquitectura de la macrozona central, a participar en un concurso de ideas.