Síndrome de blue rubber bleb nevus - Diego Espinosa A.; Luz Marina Gómez V.; Natalia Zuluaga J. (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
El síndrome de blue rubber bleb nevus es una entidad rara caracterizada por malformaciones venosas múltiples en la piel, y compromiso de otros órganos, principalmente el tracto gastrointestinal.