Las lagunas y el nuevo plan regulador - Claudia Hempel (Urbano)
El siguiente reportaje recoge el tema de las lagunas de Concepción y su inserción en el paisaje urbano. En el primer artículo vemos cómo la integración y recuperación de estas lagunas es abordado por el nuevo Plan Regulador. El segundo artículo presenta el Plan de Recuperación Urbana de la Laguna las Tres Pascualas, desarrollado por la I. Municipalidad de Concepción. El tercer artículo describe las propuestas del Taller de diseño urbano de 4° año de la UBB, para la recuperación de las lagunas.