2016年CGMA年会将于9月召开 (Jixie chuandong)
<正>2015年,我国齿轮行业销售额为2200亿元,同比下降2%,是首次出现下降,说明齿轮行业遇到了前所未有的挑战。如何适应市场需求变化,深化供给侧改革,实现创新发展?这是每个企业家需要深入探讨和解决的问题。为此,我会定于2016年9月2022日在成都召开2016年CGMA年会,围绕转型升级、提质增效展开广泛讨论,望各相关单位积极