Cuentos Afro caribeños de la Araña Anancy y sus amigos - Daisy George West (Wani)
El texto aquí presentado es una reseña sobre el libro de cuentos recopilados por Carol Bretton, el cual trata de las aventuras de un personaje popular y común del Caribe anglófono: la araña Anancy. Según la autora de la reseña, esta colección de cuentos es una forma de 1ransmitir una identidad, de revitalizarla desde la perspectiva de un pueblo que fue despojado de su vida material; pero que, no obstante, su vida espiritual se mantuvo activa a 1ravés del poder de las palabras, la imaginación, la construcción de personajes vinculados a lo que la madre naturaleza nos brinda y de su 1ransmisión de generación el') generación.