Análisis de Redes: ¿Técnica o Paradigma? Reseña del libro de Chaqués Bonafont Laura, Redes de Políticas Públicas, Madrid, CIS-Siglo Veintiuno Editores, 2004. - Víctor Alarcón Olguín (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
-