Alta sensibilidad con alta tasa de falsos positivos en RM para la detección de lesiones en rampa asociadas a rotura del LCA - Tomás D. Gorodischer; Juan P. Zícaro; Carlos H. Yacuzzi; Ignacio García Mansilla; Matías Costa Paz (Artroscopia)
Introducción: las lesiones en rampa se han reportado hasta en el 24 % de las cirugías de LCA. La RM se considera poco confiable como método diagnóstico con una sensibilidad de entre el 48 y el 71 %.