Bibliografia comentada sobre medicalização do parto no Brasil, 2001-2017 - Wanda Weltman (História, Ciências, Saúde: Manguinhos)
Resumo Bibliografia comentada sobre a medicalização do parto no Brasil, no período de 2001 a 2017. Reúne artigos publicados em periódicos brasileiros, recuperados nas bases Scielo, Hisa e Lilacs. Apresenta as referências dos artigos, seguidas de resumos dos autores. Seu objetivo é mapear o que foi produzido, no período, no campo da medicalização do parto no país, a fim de tornar essa produção mais acessível a estudantes e pesquisadores interessados na temática.