Saci e DJ Gordo - Tá Ligado Hip Hop: música e engajamento sociocultural no espaço eletromagnético sorocabano - Felipe Parra; Thífani Postali (Revista Alterjor)
Esta entrevista pretende apresentar os pontos de intersecção entre o movimento Hip Hop sorocabano e o conceito de rádio livre e comunitária. Em específico, observa-se como a iniciativa do programa Tá Ligado HIP HOP, da rádio comunitária Cultural FM 87.7, pode fortalecer movimentos socioculturais que se ramificam a partir da música e do rádio. Para cumprir os objetivos propostos, a entrevista usa alguns conceitos que fazem parte da história oral temática e entrevistas semiestruturadas como metodologias investigativas. Tais procedimentos são utilizados como base para a elaboração de um percurso metodológico. Ou seja, processos são adaptados, no intuito de verificar uma problemática inserida no campo da Comunicação e da Cultura.