NOTAS ADICIONALES SOBRE PHORADENDRON TERETIFOLIUM KUIJT (VISCACEAE ) EN EL ESTADO DE VERACRUZ, MÉXICO - Héctor Oliva Rivera; Feliza Ramón Farías (Polibotánica)
Como resultado de la revisión de literatura de ejemplares depositados en herbarios nacionales y de la colecta de ejemplares en el campo, en el presente trabajo se describe la planta masculina de Phoradendron teretifolium Kuijt. Esta especie fue descrita por Job Kuijt (1990) para el centro del estado de Veracruz, México, basando su descripción sólo en ejemplares femeninos. Se reporta la presencia de catáfilas en la especie y se dan datos adicionales sobre el hábitat, distribución y hospedero.