Cómo integrar las actividades extensionistas desde las dimensiones: académica, laboral e investigativa - Luis Alberto Escalona Fernandez; Gisel Bárbara Palacio Rojas; María de los Ángeles Terán Llauró; Neldi Virgen Castro Hermidas; Luis Orlando Castellanos Pérez (Correo Científico Médico)
Introducción: revalidar constantemente las funciones sustantivas en las universidades favorece la formación profesional de estudiantes de la carrera de Medicina.