КАДРОВЫЙ ВОПРОС (Архивъ внутренней медицины)
Довольно часто медицинские работники сталкиваются с необходимостью решать вопросы юридического характера. Мы рады, что вы, наши уважаемые читатели, за разъяснениями обращаетесь в редакцию журнала «Архивъ внутренней медицины». Найти выход из непростых ситуаций нам помогает Кадровая справочная система «Система Кадры» (КСС «Система Кадры»), которая была разработана специально для профессионалов кадрового дела и представлена рынку в сентябре 2011 года. На вопросы медицинских работников отвечает Вероника Борисовна Шатрова, главный редактор КСС «Система Кадры», экспертконсультант по трудовому праву и кадровому учёту.